Турбина (Турбокомпрессор) Фотон(Foton)-1069/1099 Евро-II T2674A150A

15,300.00 руб.

Артикул: T2674A150A Категории: , , ,

Описание товара

Турбина (Турбокомпрессор) Фотон(Foton)-1069/1099 Евро-II T2674A150A